简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
半挂车电瓶断电 司机竟让妻子坐油箱上搭线 还疯狂驾驶
 来源:现代金报  发布时间:2018-07-09  点击数:
 
  7月5日7时48分,G15沈海高速杭州湾跨海大桥往宁波方向1402公里处,一辆满载钢管的半挂车突然向左变道停在第一车道和第二车道之间,造成后方驶来的两辆轿车差点追尾。
  事发后,司机没采取任何示警措施,巡逻车还没到现场,这辆半挂车又自行驶离。十分钟后,这辆车开到杭州湾跨海大桥南岸服务区,只见一个中年妇女从牵引车的油箱上被抱了下来,这究竟是怎么回事?
  据司机朱师傅介绍,这辆半挂车是因为电瓶线脱落,在高速上突然熄火,司机就让老婆坐在油箱盖上,手拿螺丝刀按住电瓶线,一直开了10多公里,最终停在南岸服务区检修。
  针对朱师傅驾驶机件不符合技术标准的机动车。高速交警对其处以罚款200元的处罚。又因该车载货长度超过规定,对其罚款200元,记1分的处罚。针对乘客坐在油箱上的行为,高速交警对夫妇二人作出严厉的批评教育。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇罚200元 扣6分!他在高速应急车道停车竟是为了条狗
下一篇86岁老太来宁波找女儿 一下车就把写有女儿信息纸条弄丢
相关新闻
大龄剩女 追尾必嫁?结果 妹子的车真的被撞了…
甬金高速发生四车连环相撞事故 只因司机强行变道
没有碰到事故车辆 这辆面包车变道太随意也被判全责
任性变道出事故将负全责 交警解析五种违法变道陋习
轿车突然加速强行变道 大货车被迫"飘移"
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信