简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
北仑分局新碶派出所帮助一名走失老人归家
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-06-13  点击数:  
 
  6月9日20时,北仑新碶派出所接路人报警称在新碶凤凰山停车场有个高龄的老年人迷路找不到家,请求帮助。接警后,民警迅速赶至现场与老人进行简单交流但无法得知其具体家庭住址,且老人又饥又渴,遂将老人带回派出所里安排其住宿饮食,安抚心情。后详细询问得知老人家住宁波,乘车来北仑游玩却迷失方向,民警通过系统查询获得其家属的联系方式,随即和协勤队员一起护送走失老人至其宁波家中,期间,民警刘怀庆数次与该老人家属联系,让老人家属放心。
  当晚22时30分许,走失老人安全到家,老人家属对派出所的为民服务之举深表感谢。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇白云派出所通过人脸识别系统抓获1名网上逃犯
下一篇一辆拖拉机宁波高速上以60km/h的速度飞驰
相关新闻
公安、媒体、市民联手行动,寻回走失老人
镇海分局成功救助一名走失老人
镇海蛟川派出所帮助群众找回走失老人
宁海县公安局前童所帮助一安徽安庆籍走失老人寻到家属
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信