简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
慈溪男子采梅不慎摔断腿 山路泥泞救援很艰难
 来源:现代金报  发布时间:2018-06-13  点击数:
 
  刚刚过去的这个周末,慈溪进入了杨梅采摘高峰期,昨天傍晚金报记者从慈溪公安处听说了一名男子因摘杨梅摔得右脚踝骨折的事。
  男子姓王,30多岁,6月10日下午,他和父母一起来到慈溪市横河镇秦堰村翁朗桥山采摘杨梅,这处杨梅山就像是野山,几乎没有游人踏足。
  下午3点多,正在杨梅树上采摘的王先生失足跌落,右腿被摔得动弹不得。“这可怎么办?这山上没有路,更别说台阶了,光靠我们两个,不可能把他抬下去。”王先生的父母报了警。
  慈溪横河派出所的值班民警陆逸得知此事后,带上10名巡逻队员,和消防队员一起来到事发地点。
  “我儿子就在山顶,刚刚下过大雨,我们真的没办法了,拜托你们了!”陆警官带领11位救援队员跟着他的父亲上了山。
  由于大量雨水的冲刷,山路不仅泥泞而且湿滑,而山上没有任何小路可以行走,队员们花了20多分钟才到达王先生所在的位置。
  陆警官向记者回忆,当他们赶到时,王先生表情很痛苦,所幸2名医生赶到后对受伤部位做了紧急治疗,并固定了右脚。救援人员决定,6人一组,用担架把王先生抬下山。
  半个多小时过去了,一群人终于顺利抵达山脚,王先生也被送往医院。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇一辆拖拉机宁波高速上以60km/h的速度飞驰
下一篇轨道交通治安分局栎社站派出所拾包不昧多方寻找失主
相关新闻
路再远也要帮忙抬回家 慈溪特警雨中挑杨梅视频刷爆网络
本地杨梅刚开摘 又有人不慎坠树受伤
五名男子嘴馋组团偷被抓:我们就是想摘几个尝尝
吃杨梅的旺季到了 偷杨梅的小贼也多了起来
又是浸过烧酒的杨梅惹的祸 专车司机被扣12分
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信