简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
一男子心情不好在阳台散心 结果失足跌到7楼平台
 来源:现代金报  发布时间:2018-06-12  点击数:
 
  6月10日晚上9点许,一名年轻男子因心情不好,在阳台看风景发呆,结果一不小心失足从10楼往下掉,摔在了7楼的一处平台上……
  “还算运气好,7楼那里是彩钢板材质的平台,如果换做水泥地,恐怕后果更严重。”昨天,参与此次救援的海曙消防中队的官兵对记者说道。
  事发海曙区段塘东路上的一处商住两用楼,这名男子正在朋友家,当他来到南面阳台时,突然从窗户坠落,摔到了南面一家南苑e家酒店的顶楼7楼。
  有人见状后拨打119报警,之后海曙、鄞奉路2个消防中队共3辆消防车16名官兵,赶赴现场救援。
  消防官兵告诉记者:“他看起来不到30岁,我们到的时候,意识是清醒的,但腰部和腿部动不了,整个人趴在平台上,之后又从坠落点往左边挣扎着爬了1米左右。”
  9时55分左右,坠楼男子被救出,并被送往就近的医院。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇轨道交通治安分局栎社站派出所拾包不昧多方寻找失主
下一篇不知危险为何物 竟在高速主线上倒车
相关新闻
为捡手机!男子翻桥掉下堤岸被困三江口
男子失联4天 多方紧急搜寻终获救
因情困扰酗酒欲轻生 民警循循善诱解心结
闹事起哄还殴打机场工作人员 两男子被行政拘留五日
一天之内高速上两男子皆因心脏病发殒命
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信