简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
涉嫌诈骗畏罪潜逃 多警协同研判抓获
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-03-07  点击数:  
 
  3月5日晚,奉化公安分局岳林派出所在110指挥中心、信通科和治安大队的配合下在奉化岳林街道中央花园小区内抓获网上逃犯浙江义乌市的女子沈某某。
  经审查悉,2017年6月初,该沈因涉嫌合同诈骗被受害人举报,受理案件的浙江义乌市公安局经侦部门多次抓捕未果,于是义乌市公安局于2017年6月9日对其进行上网追逃。
  3月5日,奉化公安分局岳林派出所社区民警在例行工作时获得信息,但不确定,然后在该局110指挥中心、信通科和治安大队的协同研判下锁定信息,一举将畏罪潜逃埋名藏匿于奉化岳林街道中央花园小区的沈某某抓获。
  目前,沈某某已被义乌市警方押回候审。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇男友酒后说了句狠话 女友一时想不开跳了河
下一篇为帮女儿停车 驾龄14年的老司机失控撞墙 怎么回事
相关新闻
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信