简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
男友酒后说了句狠话 女友一时想不开跳了河
 来源:中国宁波网  发布时间:2018-03-07  点击数:  
 
  6日凌晨2时48分,东胜派出所接到报警,在惊驾路与朝晖路交叉口有一女子跳河。事发地就在派出所附近,值班民警施警官带着两名保安两分钟后就赶到现场。
  施警官拨开河边灌木丛,看到了河中的两个人。“这条河有五六米宽,河水还挺深的,当时那两人就在距离河岸约一米的地方,河水已经没到男子的脖子了,他双手托住女子,女子在水中沉沉浮浮,只勉强露出头来。见我们过来了,男子大喊‘救命,我不会游泳’,而女子没有任何反应。”施警官说,他观察了一下周围的地形,发现河堤有一米多高,是石头砌成的,很光滑。施警官马上跳入刺骨的河水中,将安全绳和救生圈扔给男子,而对方因为体力透支竟然动弹不得。施警官只好进一步上前,双手拉住女子,慢慢向岸边靠拢。靠近岸边后,因为河堤又高又滑,而且女子已昏迷,身体非常重,施警官根本无法将其往上托举。无奈,他只好让男子先扶住女子,自己爬上岸,然后伏在地上,让保安拉住他的双腿,自己身体倒挂下来,抓住女子的双臂,大家一起努力,将女子拖上了岸。同时,那名男子也被拉上岸,哆嗦着瘫坐在地上。
  女子上岸后被送往医院抢救。施警官随后从医院了解到,女子已经脱离危险。
  据了解,跳河女子是23岁吉某某,而水中托举她的是她男友李某某。事发前,两个人都喝了很多酒,因为一件小事发生争吵,男子一时冲动说了句狠话,女子就冲到河边跳了下去。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇又是玩手机惹的祸 慈溪一辆兰博基尼“飞”上隔离带
下一篇涉嫌诈骗畏罪潜逃 多警协同研判抓获
相关新闻
看到前男友和别的女孩吃饭 女子醋意爆发引发混战
妻子想生“二胎”老公不肯 吵来吵去吵到报警
表兄弟因孩子吵闹竟动起菜刀 民警做起“和事佬”
吵架后心情太差 一对夫妻竟吸毒解闷
夫妻起冲突 妻子谎称丈夫吸毒 民警检查:真吸了
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信