简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
为帮女儿停车 驾龄14年的老司机失控撞墙 怎么回事
 来源:甬派客户端  发布时间:2018-03-06  点击数:  
 
  网友“五龙鱼”向甬派众筹新闻报料:3月4日晚上,鄞州金桥水岸小区,一辆别克轿车冲进绿化带,一头撞在墙上,万幸的是没有人员受伤。
  网友发来的照片显示,这辆别克车挂着“实习”标志。
  “听说是爸爸帮女儿挪车时出的事。”报料网友说。
  记者了解到,事情发生在当晚6点多,车主是曾小姐,今年2月1日刚考出驾驶证,目前还在实习期。
  据下应交警中队工作人员介绍,曾小姐回家时,找爸爸帮忙停车。他的爸爸是个老驾驶员,驾龄有14年。
  曾先生让女儿下车,自己坐进驾驶室去停车。
  意外发生了——曾先生在开车途中,突然加速冲上了绿化带,接连压倒几棵小树,最后撞在住宅楼的墙角才停下来。
  车子撞得面目全非:车头深凹进去,前保险杠和引肇盖受损严重,车内两个气囊弹出。
  幸好,曾先生没有受伤。
  “我的脚被方向盘的立柱卡住了,想踩刹车,已经来不及了。”
  “女儿坐过的座椅太靠前,我为了省事,心想这么一点距离,开开过去就行了,也就没有调整驾驶座。”
  经过现场勘查,交警排除了曾先生的酒驾嫌疑,估计车辆和绿化带损失加起来有3万元。
  交警说,许多新手,特别是女司机,因为紧张,开车时都会把座椅挪得很靠前。换人时一定要调整自己的座椅位置,保证双腿能够自由活动,准确踩踏刹车与油门。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇涉嫌诈骗畏罪潜逃 多警协同研判抓获
下一篇突发!海曙天一家园小区 路虎车失控冲上绿化带撞伤2人
相关新闻
慈溪两辆电动车相撞 一名车主一走了之 后果很严重
一个抢黄灯、一个闯红灯!这样的“邂逅”真危险
“我开别人的车把自己的车撞了!”宁波高速发生一离奇事故
这七类财产损失事故禁止自行协商调解
高速上 有人喝醉酒停车呼呼大睡 也有人掉头逆行再倒车
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信