简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 警方提示 > 公共安全防范 保护视力色:
 
交警部门:加强道路交通管控力度
 来源:宁波日报  发布时间:2018-07-11  点击数:
 
  为应对台风恶劣天气,公安交警部门已启动恶劣天气道路交通管理工作预案,同时提醒市民,今早外出或需避开积水路段。
  据悉,为应对台风期间可能出现的各种突发情况,我市交警已组织落实抢险救灾应急救援力量及其他抢险救灾物资的储备,确保一旦出现险情,就能迅速赶赴现场。同时,还加强了对道路交通的管控力度:对危险路段、易漫水路桥、易积水和塌方路段开展隐患排查;对短时间内不能完成治理的设置警示标识;对不具备安全通行条件的道路采取限制通行。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇注意!宁波多名大学生轻信“网络刷单”遭骗
下一篇我市拉响沿海海面台风警报
相关新闻
罚22700元!司机用假牌照逃避检查 象山交警开出最高罚单
关于尼斯嘉年华项目施工及活动期间星湖路(湾头路-甄隘路)交通组织调整的公告(2018年第53号)
新一轮"一创一治"行动开启!宁波交警"铁拳"整治交通违法
警民合作+志愿者模式根除交通顽疾 云龙镇云达路通畅了
鄞州交警精准整治交通安全隐患
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信