简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 警方提示 > 公共安全防范 保护视力色:
 
凌晨3点宁波一女子在高速出口哭泣 背后真相竟与丈夫有关
 来源:中国宁波网  发布时间:2018-03-13  点击数:  
 
  昨天凌晨3点,在沈海高速宁海北收费站出口的分流岛上,一辆开着双跳灯的小车已停了近半小时。
  高速交警接到指挥中心的指令之后,立即赶到该地点。民警发现车内只有一名女司机,正呆呆地坐在驾驶座上,还不时用纸巾抹着眼泪。经初步询问,该驾驶员姓刘,凌晨2点左右,从宁海的家中出发开上高速,然后停在了收费站出口的分流岛上。面对民警的询问,刘女士三缄其口,不愿说明自己在高速公路上无故停车的原因。
  无奈之下,民警依照法律规定,对刘女士在高速公路上停车的行为作出记6分、罚款200元的处罚,并对她作了安全教育。谁知,刘女士在签字的时候再也无法抑制满腹的委屈,“哇”的一声哭了出来,泪水更是止不住地流。
  再三安慰之下,刘女士终于说出了自己在高速公路主线上停车的原因。她说,自己和丈夫原本非常恩爱,可是这几年,丈夫在做生意之后染上了酗酒的毛病,隔三差五喝得醉醺醺的,当天又是醉得不省人事,回家后大发酒疯。一气之下,她摔门而出,准备开车回娘家。一路上,刘女士一想到自己的遭遇,就止不住流泪,她担心回到娘家,父母见到自己这副模样会担心,只得将车停在分流岛上,待平复心情后再返回自己家中。
  高速交警提示,高速公路分流岛的主要作用是提醒驾驶员出口位置,并及时减速选择自己的车道行驶,该区域是不允许车辆停车的。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇春季消防安全知识
下一篇利用好被骗后“黄金半小时”
相关新闻
惊险!出警民警与“死神”赛跑,成功救下轻生女子
女子去山上散心走失了 官兵和救援队连夜搜寻9个小时
女子夜间单独驾车须知
女子跳江轻生 救上来时已无呼吸 消防员紧急抢救救回一命
女子打出租车上高速 在应急车道 等开集卡车的老公来接
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信