简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 警方提示 > 公共安全防范 保护视力色:
 
炒股等方式的高额回报投资不可信
 来源:东方论坛  发布时间:2018-01-11  点击数:  
 
  随着经济的快速发展,广大群众参与炒股经济活动越来越多,一些骗子便趁机而入,盯住了投资者的腰包。特别是一个时期以来,股市变化莫测,股民多有亏损,不法分子便利用股民急攻近利,相信内幕信息的心理,以开“股票咨询公司”的形式、可向股民提供可靠股市信息、指导帮忙炒股可获得高额回报等为幌子,多人联手建群,在网上满天撒网,近期更是通过各种类似P2P形式的投资平台进行诈骗。
  近日,有市民来报警称,其在上网时看到一个叫“忠汇国际”的投资平台,被对方以炒股炒黄金可高额回报的理由,分多次转账,最后被告知都亏损,血本无归,损失达30余万元。
  警方提醒,这种高额回报等理由不能相信,还是应该相信正规银行等。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇石碶一车棚因电动车充电引发火灾 市民发现火灾隐患可举报
相关新闻
警惕以理财游戏名义投资的传销
非法吸收公众存款 法律不容刑事拘留
朋友圈里的美女也许是男的 让你投资原油千万别轻信
今年宁波投资理财领域案件高发 市民要谨慎投资
江东30多起非法吸收公众存款案 9成受害者是老人
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信