首页
警务资讯资讯中心域外资讯

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

保护视力色:

宁波机场8月8日18时前航班全部取消

2023-08-08 09:37来源:宁波市公安局

来源:宁波市公安局      发布时间:2023-08-08 09:37      点击数:

00300926068_ff907b03.jpg

今晨,宁波机场公号发布消息。具体如下——

因跑道占用原因,宁波机场8月8日18时前的航班全部取消,宁波机场将及时发布后续航班信息。

宁波机场温馨提醒出行旅客,相关航班详细信息旅客可通过“浙里飞”旅客服务平台查询,或可拨打宁波机场阳光服务热线:0574-81899000进行咨询。

请您及时关注航空公司信息。如遇航班变化,请尽快与航空公司取得联系,及时办理手续,以免耽误行程。

新闻多一点

7日下午,宁波栎社国际机场发生外航货机着陆后滑行偏出跑道事件后,机场立即投入力量,在民航行业专家现场的全程指导下,与航空公司一起根据拟定的航空器搬移方案作现场处置。

因波音747货机机身长、翼展宽、自重及运载量大,又要确保航空器搬移过程不受损,搬移难度极大,宁波机场已连续10多个小时努力,目前仍在现场处置中。如有新的进展宁波机场将及时告知。