首页
> 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

白沙路派出所走进爱琴海购物中心开展反诈宣传活动

2022-08-02 09:50来源:宁波市公安局

来源:宁波市公安局      发布时间:2022-08-02 09:50      点击数:

7月29日傍晚,白沙路派出所走进爱琴海购物中心开展反诈宣传活动。育才小学2020级3班的36名小学生走进爱琴海商场,做起小小反诈宣传员。

白沙路派出所社区民警陈怡洪给同学们进行“岗前培训”,“不听、不信、不转账”成为了同学们的宣传口号。随后“小小讲师团”纷纷上岗,给商场里的店员和来往人群进行反诈骗宣传。一张张反电诈宣传单通过小手传递到大手中,进行“零距离”宣传,切实增强群众的防诈反诈意识,提升群众预防反诈能力。

此次活动充分调动了大家的反诈主动性,家长们也纷纷表示,一定配合好警察蜀黍当好传递员,切实将反电诈知识传递到身边的亲朋好友,筑牢反骗“防火墙”。