首页
> 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪

保护视力色:

抓获72人、整治65家,宁海夏季“百日整治”一期战果公布!

2022-07-04 10:21来源:宁波市公安局

来源:宁波市公安局      发布时间:2022-07-04 10:21      点击数:

截至今日,宁海公安夏季社会治安百日整治专项行动,已持续开展一周,第一期战果统计公布,累计出动警力1700余人次,联动群防群治力量1800余人次,盘查车辆1300余辆、人员2100余人,打击现行违法犯罪案件20起,抓获违法犯罪嫌疑人72名、逃犯3名,整治行业场所65家次。

6月22日,桃源派出所接到线索举报,涉嫌故意伤害罪逃犯樊某躲藏在辖区,民警通过核查,未发现樊某任何活动线索,想要抓捕樊某难度很大。

民警立即寻求多个警种帮助,利用多种手段终于查实樊某落脚点。抓捕随即展开,樊某在出租房内被民警抓捕归案。

目前,民警已与福建福清警方取得联系,准备将樊某移交处理。

6月20日,跃龙派出所接到群众报案,斗门路附近路面发生打架。民警立即赶到现场,将全部人员传唤调查。

经询问,刘某与聂某因琐事发生纠纷,聂某一方多次上门找刘某,不堪其扰的刘某寻求张某帮助,双方在斗门路附近碰面后发生打架。

公安机关依法从严从速查办,对殴打他人的违法行为人张某,处以行政处罚。

西店派出所在行动中,围绕歌舞娱乐场所、洗浴按摩场所、网吧、酒店、台球厅等易发多发寻衅滋事打架斗殴类突出违法行为的行业场所开展集中清查整治。6月19日晚上,民警在清查整治中发现,鑫**足浴、新*纪KTV、永*KTV3家场所及使用易制毒化学品企业一**科技公司,未严格落实疫情防控和禁毒规定,民警当即责令违规经营场所立即整改,并依法处以行政处罚。

宁海公安将结合夏季治安特点,持续加强夜间街面布警,以汗水守护群众平安,加大对可疑车辆、人员的盘查力度,最大限度压缩违法犯罪空间。