首页
> 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

宁波市公安局交通警察局关于西洪大桥等快速路开通交通组织公告(2022年第64号)

2022-06-29 10:10来源:宁波市公安局交通警察局道路秩序处

来源:宁波市公安局交通警察局道路秩序处      发布时间:2022-06-29 10:10      点击数:

为保障广元南路-西洪大桥-秋实北路快速路(北环西路至环城南路段)、环城南路快速路(秋实北路至联丰中路段)、鄞州大道-福庆南路快速路(寒松路至环城南路段)通车后道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定自2022年6月29日10时起,对上述道路交通组织公告如下:

一、00:00-24:00,禁止行人、非机动车、摩托车、非载客汽车(含已备案登记的皮卡车和享受通行优惠政策的新能源货车)在上述快速路主线及匝道通行。

二、上述快速路主线限速80公里/小时,地面道路限速60km/h,匝道限速30-50公里/小时。现场道路限速标志标明的车速与上述限速规定不一致的,以道路限速标志标明的车速为准。

三、因部分地面道路和上、下行匝道尚在建设,待建设完成后逐步开通。

请社会各界和广大群众给予理解和支持,并按照现场交通标识指示和交通管理人员指挥通行。


宁波市公安局交通警察局

2022年6月28日