首页
> 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

保护视力色:

3岁萌娃来慈品杨梅不慎走失 桥头派出所迅速将其找回

2022-06-27 10:44来源:宁波市公安局

来源:宁波市公安局      发布时间:2022-06-27 10:44      点击数:

“感谢感谢,多亏了桥头派出所,我的孩子才能这么快找回来!”刚刚将孩子找回的父亲连连道谢,感谢民警不到一个小时就将自己走失的3岁女儿找回。

6月19日晚上7点37分,桥头派出所接到群众报警,称有个穿花色衣服的小女孩在枫林道口迷路了。值班民警迅速出警,将小女孩接回桥头派出所。回到派出所民警拿出了零食安慰情绪激动的小女孩,但因为害怕她一直在哭,无法提供任何有效的家长信息。为了扩散寻人信息,辅警灵机一动,将小女孩的照片发到了桥头派出所暂口工作群。没过多久,有个群众就打电话到派出所,表示这是自己亲戚家小孩,杨梅季节一家四口来慈溪走亲戚品杨梅的。现在小孩走丢了,全家都没有心思了,都快急疯了。电话里两人当即约定了将小孩送到原先走失的枫林道口。

8点29分,民警将孩子送到了妈妈的手里。据妈妈说,是自己打了个电话,一转身孩子就不见了。“孩子小,爱乱跑,做家长的以后一定要加强对孩子的看管照顾。”小林一边安慰孩子不要哭了,一边叮嘱粗心的家长。