首页
> 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

机场分局联合海曙消防大队对空港大酒店员工开展消防安全培训

2022-06-22 09:23来源:宁波市公安局

来源:宁波市公安局      发布时间:2022-06-22 09:23      点击数:

为进一步加强消防安全工作,提高生产企业的从业人员消防安全意识和自防自救能力,有效预防和减少火灾事故的发生,6月16日下午,机场分局联合海曙消防大队前往机场空港大酒店开展消防安全培训。

此次培训首先针对该酒店建筑特点、经营和现实火灾案例教训进行大致分析火灾发生特点,然后详细讲解了消防器材如何正确快速使用等消防基础知识,并观看消防安全教育影片。最后,全体人员进行了灭火器灭火的现场实际操作演练。

通过培训达到了预期效果,既增强了酒店员工的防火意识,同时也进一步提高了员工对初期火灾的处置能力,为酒店的安全生产提供了有力的保障。