首页
> 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

关于西洪大桥及接线工程等项目施工期间交通管制的延期公告(2022年第50号)

2022-06-20 14:04来源:宁波市公安局交通警察局道路秩序处

来源:宁波市公安局交通警察局道路秩序处      发布时间:2022-06-20 14:04      点击数:

受西洪大桥及接线工程(环镇北路-北环快速路)工程的继续施工影响,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定对原公告进行延期,具体如下:

1、原《关于西洪大桥施工期间临时交通管制的延期公告》(2021年第42号)公告的交通管制进行继续延期,延期至2022年9月30日,管制期间禁止一切机动车在秋实北路(通途西路-汇贤路)通行,非机动车及行人通过临时通道通行。

2、原《关于西洪大桥(江北段)施工期间临时交通管制的公告》(2019年第43号)公告的交通管制进行继续延期,延期至2022年9月30日,管制期间禁止一切行人、车辆在广元路(北环西路-长兴路)上双向通行,受限行人、车辆请绕行开元路、宏图路。为保证公交线路正常运营,继续对805路公交线路(含西江、西洪班次)及横山专线实行双向临时改道运营。

3、原《关于裘市大街封闭施工期间交通管制的公告》(2019年第91号)公告的交通管制进行延期,延期至2022年9月30日,管制期间禁止一切行人、车辆在裘市大街(云飞路-北环西路)双向通行,受限行人、车辆通过临时通道通行。

另受南环西延改造工程继续施工影响,对原《关于秋实北路(中山西路-秀丰路)》(2021年第39号)、《关于秋实路(中山西路-环镇北路)》(2022年第22号)公告的交通管制进行延期,延期至2022年7月15日,管制期间禁止一切行人、车辆在秋实北路(中山西路-秀丰路)、秋实路(中山西路-环镇北路)通行。

请社会各界和广大群众给予理解和支持,配合现场交通管理人员指挥,遵照现场交通标识指示通行,确保安全有序。

特此公告。

 

宁波市公安局交通警察局

宁波市公路与运输管理中心

2022年6月8日