首页
> 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

保护视力色:

宁波昨日新增新冠肺炎确诊病例4例、无症状感染者1例

2022-04-11 10:28来源:中国宁波网

来源:中国宁波网      发布时间:2022-04-11 10:28      点击数:

2022年4月10日0-24时,我市新增新冠肺炎确诊病例4例、无症状感染者1例。

确诊病例1:为4月10日海曙区通报的病例,系已确诊病例的密接人员,在集中隔离点例行核酸检测中发现。

确诊病例2:为4月10日海曙区通报的病例,系已确诊病例的密接人员,在集中隔离点例行核酸检测中发现。

确诊病例3:为4月10日海曙区通报的病例,系已确诊病例的密接人员,在集中隔离点例行核酸检测中发现。

确诊病例4:为4月10日奉化区通报的病例,通过核酸检测应检尽检发现。

无症状感染者:为4月10日江北区通报的病例,通过核酸检测应检尽检发现。

截至2022年4月10日24时,全市累计报告确诊病例322例(其中境外输入病例13例)。