首页
> 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

保护视力色:

推出3554个岗位 东方人力四地联动助力新春引才

2022-02-14 10:15来源:中国宁波网

来源:中国宁波网      发布时间:2022-02-14 10:15      点击数:

新春伊始,我市已启动各类线上线下招聘活动。作为宁波人力资源行业的领头雁——东方人力资源服务公司也全力以赴,在前湾新区、余姚、慈溪、北仑拉开新春万企引才大幕。四地联动,线上线下互动,6天推出3554个就业岗位,达成用工意向3285人,助力宁波新春万企招工引才。

2月12日,位于宁波东部新城甬江人才创新中心的宁波东方人力资源服务有限公司十分繁忙。记者走进办公大厅,便看到工作人员紧张地与各地招聘现场连线对接工作。数字大屏幕上,宁波各地的招聘大会现场画面,通过5G技术,被实时传输到总公司的指挥中心,可以随时调度、查看动态记录,各地招聘现场尽收眼底。

“前湾新区大型企业众多,开年用工需求非常旺盛,因此,我们从大年初七开始就率先启动了新春招聘会,以解决企业生产恢复性用工需求。”东方人力资源服务公司前湾新区分市场负责人说。

线下的招聘活动能够面对面交流、体验感强,尤其适合年龄偏大、不善于使用手机上网的求职者。而对于喜欢网上求职的人群,宁波东方人力资源服务公司则充分利用数字化技术,为求职者提供云端平台——东方e聘,实现线上线下互动招聘。

记者通过手机小程序登录东方e聘,看到海量招聘信息被分门别类设置模块,求职者可根据自己喜好,享受免费的个性化点单。前湾新区、余姚、慈溪、北仑等人才市场也在平台上线,点点手机便能查看招聘信息。想进一步了解的,还可以与招聘公司直接线上交流。

据统计,从2月7日至2月12日,宁波东方人力资源服务有限公司旗下4个区县(市)市场招聘活动,已有780家用人单位参会,推出3554个就业岗位,达成用工意向3285人,有效缓解了各地企业的用工荒。

接下来,东方人力资源服务公司的新春招工引才活动将持续全面推进,围绕防疫安全、智慧招聘、魅力引才的工作重点,为宁波高质量发展提供坚实的人才用工保障。