您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

保护视力色:

宁波往返天津航班已全部停飞

来源:中国宁波网      发布时间:2022-01-10 11:01      点击数:

1月10日,记者从宁波栎社国际机场了解到,根据浙江省防控办发布“严防奥密克戎变异毒株输入风险”的提示及旅客出行客流变化,宁波机场全天往返天津滨海机场航班已全部停飞。

记者了解到,宁波飞天津,正常情况下每天有4个航班,涉及春秋航空、国航、天津航空、福州航空、川航等航司,目前这些航班已全部显示航班取消状态。

目前,在宁波机场乘机,需要旅客提供48小时内核酸阴性证明,有效开始时间以核酸报告上显示的时间为准。其中,对于采样时间和检测时间均有显示的核酸报告,以采样时间为准;对于核酸检测报告不显示具体时间的,以报告显示日期当日零时计算有效时间。同时,如目的地站另有核酸检测证明时效等相关要求的,以目的地站要求为准。

1月9日,宁波机场也温馨提醒:根据市疫情防控工作领导小组“对北仑区除‘三区’以外其他区域旅居史人员在宁波市域范围可自由流动”的政策,请旅客妥善安排行程。

另悉,截至早晨6点半,铁路宁波站1月10日开往天津西及天津南站的4趟高铁车票,目前仍显示可售状态,天津开往宁波则已减少到2趟列车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统