您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

真情为民,为民解难

来源:宁波市公安局      发布时间:2021-07-22 10:26      点击数:

7月19日,北仑公安分局春晓派出所收到群众裘先生送来的一面印有“真情为民,为民解难”字样的锦旗,感谢春晓派出所及时出动警力将被困山上的他救下山。

2021年7月18日23时左右,春晓派出所接报警称有一驴友于下午1时左右在春晓街道炮台岗烽火台爬山,后因迷路走失请求帮助。因炮台岗山路复杂险峻,民警遂带领6名辅警,并联合消防、巡特警及村干部等多方力量上山寻找。在搜寻了两个多小时后,最终在半夜12点半左右于一处小溪旁发现了走失人员裘先生。经询问,裘先生因山路险峻且天色较暗,失足打滑掉入了一个深达三米的溪坑当中,导致手机损坏失联,人也受了轻微伤。民警遂立即联系其家人在山下接应,并将裘先生一路搀扶下山,安全送至其家人身边。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统