您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

慈溪醉驾男子驾车冲进路边小店 两名吃夜宵女子被卷进车底

来源:中国宁波网      发布时间:2021-07-20 10:30      点击数:

7月16日凌晨1时20分,慈溪市观海卫镇桃园路一家餐馆内,两名正在吃夜宵的女子遭遇了一场无妄之灾:一辆失控的轿车突然冲了进来,将她俩撞翻后,压在车底。

接到报警后,当地110、119、120、122等救援力量很快赶到现场。出事的这家餐馆位于路口附近,门前的隔离栏已被撞断,一辆黑色轿车冲进店里,店内一片狼藉。

“车头都撞烂了,司机从车里爬了出来,一身酒气地躺在地上,不省人事。”现场一名消防员介绍,车底下传来呻吟声和哭泣声,据店老板说,有两名女顾客被车撞倒后,压在了下面。

消防员立即对车子周边的杂物进行清理,利用千斤顶、液压顶杆等工具,撑开足够大的救援空间后,先后将两名女子救出,随后抬上救护车送医治疗。

这起事故是怎么发生的?据现场目击群众称,该辆轿车驶至环城东路和桃园路交叉口时左转弯,但转弯时车速很快,结果偏离路线撞断隔离栏后,冲进了路边小店。

“我们本来要打烊了,就是等着那两名顾客吃完,谁知道一辆车子冲进来了……”这家餐馆的店老板事后惊魂未定地说。

民警对肇事司机进行了酒精测试,显示为260mg/100mL,为醉酒驾驶,之后将其带往医院及派出所作进一步调查处置。

交警部门提醒:喝酒不开车,开车不喝酒,这是对自己负责,更是对家人及他人负责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统