您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 通知公告

保护视力色:

关于终止队伍教育整顿期间宁波市公安民警违纪违法线索举报平台运作的公告

来源:宁波市公安局      发布时间:2021-07-02 15:25      点击数:

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿工作的部署和省委、市委的工作安排,市公安局于2021年4月公布了队伍教育整顿期间的宁波市公安民警违纪违法线索举报平台(举报邮箱:nbgajyzd@163.com),受理反应我市公安民警违纪违法问题的来信。根据第一批政法队伍教育整顿工作的有关要求,宁波市公安民警违纪违法线索举报平台(举报邮箱:nbgajyzd@163.com)定于2021年7月2日下午17:30终止运作。举报平台终止运作后,群众反映公安民警违纪违法问题的,请按日常途径举报。

特此公告!

宁波市公安队伍教育整顿领导小组办公室

2021年7月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统