您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪

保护视力色:

男子第三次“白闯”偷烟,终于被抓了

来源:宁波市公安局      发布时间:2021-04-01 10:33      点击数:

暂住鄞州区横溪镇的男子陈某开着电动自行车,白天穿梭在小区、小巷专门搜寻没人看管的小店,以买香烟为名,见店中无人便顺手牵羊实施盗窃。日前,陈某被抓获,已被依法刑事拘留。

3月24日12时许,横溪派出所接到一名群众报警称,其小店里的5包香烟被一陌生男子偷去,有店内摄像头视频为证,总价值约310元。

民警调查发现犯罪嫌疑人陈某,随后将其成功抓获。

据陈某供述,当天中午11时许,他一个人骑着电动自行车路过桑园小区7幢1号小店门口,见小店里无人看管,就径直走了进去,从货架上偷了5包香烟后逃离。

陈某还交待,此前在这家小店曾偷窃过两次香烟,一共偷得8包。

据店主反映,最近几个月自己家务繁忙,所以店门虽然开着,但很少有人看管,没料到光天化日之下会有人行窃,后来无意间发现香烟少了几包,这才警觉起来,特意装了室内监控,终于在又一次香烟失窃后从视频画面里发现了小偷的身影。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统