您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

保护视力色:

宁波至北京南高铁恢复售票 出行须持48小时核酸检测阴性证明

来源:中国宁波网      发布时间:2021-12-27 10:58      点击数:

在宁波全域为低风险地区后,12月27日,记者从铁路部门了解到,此前停售的宁波开往北京南方向的高铁动车组,已重新恢复售票。目前,宁波站全天开往北京南站的高铁仅有2趟。

其中:G180次,上午9点31分从宁波出发,下午5点17分到达北京南站。G198次,中午11点55分从宁波出发,晚上7点12分到达北京南站。

今天上午8点半,记者在12306官网上看到,目前,27日当天及以后的宁波到北京南高铁车票已经显示为可售状态,其中上午9点31分出发的G180次,一、二等座车票已售完,只能买到商务座车票。中午出发的G198次,目前二等座余票充足。

铁路部门工作人员表示,按照首都严格进京管理联防联控协调机制防控政策要求,自11月17日零时起,进(返)京须持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码。旅客出行前请确认各项疫情防控凭证齐全,在进站乘车时主动提供查验。

记者了解到,目前宁波栎社机场飞北京首都、大兴两座机场的航班仍未恢复,相关航司工作人员表示,该航线重新恢复预计要到元旦以后。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统