您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

保护视力色:

中秋国庆高速免费通行8天 ETC车辆人工通道进只能从人工通道出

来源:中国宁波网      发布时间:2020-09-27      点击数:

2020年的国庆节和中秋节“双节合一”,这个假期,可以连休8天哦!而且,高速免费通行的时间也由往年7天变成8天。免费通行时段为:10月1日0时至10月8日24时。

那么,高速免费究竟是如何判断的呢?根据规定,只要是出高速时间在免费时间段,那就免收通行费。但如果是免费时间进入高速,在收费时间出高速,通行费则不能免除。

如果是ETC车辆还应该注意,由人工通道进入高速后,从ETC通道驶离高速,因无入口信息,抬杆机不会抬杆,必须选择人工通道通行。

那么,ETC提示黑名单怎么办?

如通行被提示黑名单,用户可联系浙江省客服查询黑名单来源,因银行原因进入黑名单用户可联系银行解除黑名单。如黑名单入单原因是因为通行卡挂失等用户主动要求,需用户再次办理解挂等手续后,黑名单才能解除。

“浙里办”出游服务专区助你一路出行、安全舒心!

“浙里畅行”整合了多项出行服务。其中,高速路况、收费站开闭等常用功能提供了高速道路信息、高速入口管制信息等便捷查询服务,方便假期自驾出行的你及时获取道路信息、合理规划出游路线!

扫描二维码下载浙里办APP 找到浙里畅行

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统