您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪

保护视力色:

“就是不想让你们找到!”女大学生失联5天竟是因为与家人怄气

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-09-16      点击数:

2020年9月10日上午,镇海庄市派出所接到辖区一高校报警,称其校内一女学生距老生返校时间已过5日但仍未来校报到。

经父母和学校多方联系未果,担心其人身安危,请求协助调查。

接警后,庄市派出所高度重视,并第一时间与镇海公安分局情指中心、网警大队等部门沟通,基本锁定了目标方向。

当日中午,由庄市派出所副所长苏欣带队,民警章华耀、杨延飞,辅警陈荣堂一行4人成立工作小组,驾车赶赴江苏扬州开展工作。

当晚20时左右,经过长途跋涉,工作小组到达江苏扬州,与其家属会面,并与当地派出所沟通协调。

(工作组与当地公安协调沟通)

9月11日0时左右,在多部门共同努力下,终于确定了这名学生的大概位置,工作小组连夜开展排查,克服天降大雨、地理位置不熟悉等不利因素,辗转数个小区十余幢高楼,经过近三小时的努力,于凌晨4时成功发现黄某住处,将其带至当地派出所,并安排家人见面。

目前,该女学生经医院体检身体健康无异样,已由家属领回。经了解,这名女大学生的“失联”,主要是与家人沟通不畅。

蜀黍提醒

一家人有话好好说,赌气失联不可取为了你的小任性蜀黍“跑断腿”事小,家人担心事大各位家长也要多关注孩子情绪

发现孩子离家出走请及时报案

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统