您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

慈溪市龙山镇禁毒办开展“禁毒宣传上大街”活动

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-09-14      点击数:

为提高慈溪龙山镇居民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,9月10日上午,慈溪市龙山镇禁毒办联合西门外村村委会组织开展“禁毒宣传上大街”活动。

活动中,禁毒社工向过往的群众发放禁毒手册,并向群众详细介绍毒品的危害及禁毒知识,讲解吸毒对自身、对家庭和对社会的危害,让居民群众进一步了解党和政府禁毒工作方针、政策。同时号召广大居民群众积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员,居民们纷纷表示,通过宣传对毒品有了进一步的认识之后,也会和家人、朋友宣传毒品的危害,活动期间共发放禁毒宣传资料300余份。

此次“禁毒宣传上大街”活动,使毒品预防知识家喻户晓、深入人心,同时也增强了居民群众防毒、禁毒意识,引导广大家庭成员开展防范涉毒的自我教育,自我管理,推动家庭对未成年子女的毒品预防知识教育,在辖区营造了浓厚的禁毒宣传氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统