您当前所在位置:

首页 > 警务资讯

保护视力色:

这场“夏季风暴”,宁海警方出动了600多名警力!

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-07-30      点击数:

为全力推进夏季社会治安整治百日攻坚专项行动,切实营造和谐稳定的社会环境,有效巩固前期酒驾整治成果,7月23日晚,宁海县公安局在全县范围内组织开展行业场所集中统一清查行动,对易发生涉黄涉赌涉毒违法犯罪活动的桑拿SPA、洗浴足浴、酒吧KTV等娱乐服务场所和宾馆旅店、出租房、网吧等展开全方位检查,交警部门同步牵头开展酒驾整治行动,及时消除各类安全隐患,最大限度震慑违法犯罪,确保我县社会治安大局持续平安稳定。

交警大队联合全县各派出所根据酒驾规律和时间节点,在城区、农村重点区域和道路设置卡点26处,投入警力220余名,严查严处醉驾酒驾毒驾、无牌无证等突出违法行为,切实做到不漏查、零容忍,持续保持对酒驾等重点交通违法行为的严管整治力度。

强大震慑,严查重点行业场所

行动中,治安大队、巡特警大队联合属地派出所,以城区桑拿SPA、洗浴足浴、酒吧KTV等治安复杂场所为重点,依法严厉查处“黄赌毒”违法犯罪,切实净化治安环境。各辖区派出所严格检查宾馆旅店住宿人员实名登记制度落实情况,杜绝无证住宿、持他人证件登记等情况,防止各类违法犯罪活动滋生。

屯警街面,消除各类安全隐患

各辖区派出所集中优势警力,加大街面路面巡防力度,重点清查出租房、网吧、公园、广场等治安复杂部位和重点部位,压缩违法犯罪活动空间,及时消除治安隐患,快速查处和打击现行违法犯罪活动。

行动战果:共出动警力600余人次,清查洗浴SPA、酒吧、KTV、足浴等治安复杂场所220家,停业整顿8家、责令整改5家,检查出租房2521间、宾馆233家,处罚出租房屋19家、旅馆业18家、责令整改44家,查处酒后驾驶违法行为11起,破获刑事案件3起。

警示:夏季社会治安整治百日攻坚专项行动期间,宁海公安将在全县范围内每周不定期开展一次社会面统一清查行动,严厉打击和有效防范各类违法犯罪活动,创建平安宁海。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统