您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

关于明州大桥(镇宁西路-江南路)混凝土摊铺期间调整禁货措施的公告(2020年第69号)

来源:宁波市公安局交通警察局道路秩序处      发布时间:2020-07-30      点击数:

因明州大桥桥面改造工程需要,降低桥梁振动对新型超高性能混凝土摊铺保养期间的影响,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定自2020年8月4日至2020年8月23日,对明州大桥(镇宁西路-江南路)混凝土摊铺期间调整禁货措施,具体内容如下:

1、00:00-24:00,禁止中型、重型货车在明州大桥通行;

2、7:00-10:00、16:00-19:00,禁止轻型货车(不含封闭、厢式)在明州大桥通行。

3、受限货车可绕行绕城高速。

请社会各界和广大群众给予理解和支持,按照现场交通标识指示和交通管理人员指挥有序通行。

特此公告。

 

宁波市综合行政执法局

宁波市公安局交通警察局

宁波通途投资开发有限公司

2020年7月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统