您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

保护视力色:

北仑郭巨派出所收到一面锦旗

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-07-23      点击数:

2020年5月11日,郭巨派出所户籍民警接到了这么一个电话,电话中的胡师傅一家人都在广州做生意,不在老家郭巨,但是家中83岁的爷爷身份证丢失,急需身份证办理村中的相关事宜,因老人独自在家需要民警帮助。

接到求助电话后,民警立即上门了解情况,将老人接到办证大厅采集指纹、照相后又送回了家中,第一时间将身份证送到了老人的手中,并协助老人对接村委办理相关事项。办完村中的事情后,民警通过电话告知老人远方的亲人事情已经办妥了,让他们放心。时间一晃而过,远方的胡师傅一直把这件事情记在了心里,7月20日,回家探亲的胡师傅一家挺人特地来到郭巨派出所为民警送上了一面印有“最多跑一次暖民心”的锦旗表达谢意。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统