您当前所在位置:

首页
 > 政务公开 > 领导简介 > 黎伟挺 > 领导活动

保护视力色:

市局举行港航分局揭牌、授印仪式

来源:宁波公安网      发布时间:2020-05-25      点击数:

  5月21日下午,市局举行港航分局揭牌、授印仪式。市委常委、公安局局长黎伟挺,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委副书记章建成出席并讲话。

  黎伟挺充分肯定了港航公安为维护港区社会安全稳定、服务宁波经济发展大局作出的重要贡献。黎伟挺强调,面对新时代、新形势、新挑战,港航分局要在奋力当好建设“重要窗口”模范生的实践中展现担当、贡献力量。一要坚持政治建警,强化忠诚教育,把学习贯彻习近平总书记在浙江考察重要讲话精神作为当前首要政治任务,将“两个维护”最高政治标准和行为准则落实到一言一行中,确保始终沿着总书记指引的正确方向阔步前进;二要加快嵌入融合,抓紧对接市局工作体系,用心用情用力做好常态化疫情防控、扫黑除恶等重点工作,加快融入全局中心工作、形成联勤联动格局,为宁波公安事业高质量发展添砖加瓦、增光添彩;三要推动提档升级,坚定不移向改革要警力、向科技要战斗力,推动治理重心和治理要素下移,努力打造一批具有鲜明宁波特色、公安特色、港航特色的市域治理“金名片”,做实做深做透“宁波之治”这篇大文章;四要从严管党治警,坚持“越往后执纪越严”的主基调,推动警营生态持续向好、正气充盈,同时将从严治警与从优待警有机结合,释放严管与厚爱、教育与激励的叠加倍增效应,确保队伍始终保持昂扬向上的精神状态。

  市局党委副书记张希平主持仪式。市局党委委员、副局长赵永山,市局党委委员、政治部主任陶诚,镇海区委常委、公安分局局长杨国胜,北仑区副区长、公安分局局长管海旻,市公安局、宁波舟山港集团相关部门负责人和港航分局党委班子成员、全体民警参加。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统