您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

保护视力色:

破案神速,人民卫士

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-05-22      点击数:

  5月20日下午,北仑分局新碶派出所收到群众宋先生送来的一面锦旗,上面印有“破案神速,人民卫士”,感谢该所民警孙科璐通过缜密侦查,快速出击,为其成功追回被盗的手机。

  5月10日,接群众报案称其手机被盗,民警孙科璐立即组织警力赶赴现场。经查,5月9日,宋某在新碶街道一网吧上网时,因一时疏忽被人盗走放在桌上的手机。民警马上对案件展开调查,通过调取监控等手段快速锁定嫌疑人。

  随后,民警将嫌疑人郭某带回所内,在民警的耐心劝说下,郭某同意归还手机。当接到新碶所民警电话告知可领取手机时,宋先生非常激动,立即赶到所内领回被盗的手机,并送上一面锦旗以表感谢之情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统