您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

关于江北大庆北路等道路交通组织调整的公告(2020第45号)

来源:宁波公安网      发布时间:2020-05-11      点击数:

因区域地块规划调整需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定自2020年5月15日起对大庆北路及孔浦区域相关道路原禁货措施进行调整,具体如下:

一、永久封闭现状大庆北路(规划梅鹤路—环城北路)段,0:00—24:00禁止所有车辆、行人在此路段通行;

二、0:00—24:00禁止所有货车在规划梅鹤路(大庆北路—孔浦路)、孔浦路(规划梅鹤路—孔浦支路)、孔浦支路(孔浦路—环城北路)等道路通行;

三、7:00—9:00,16:30—18:30禁止轻型货车(不含封闭、厢式)双向在大庆北路(规划梅鹤路—人民路)、人民路(大庆北路—环城北路)通行;

四、0:00—24:00禁止五轴及以上货车在大庆北路(规划梅鹤路—人民路)、人民路(大庆北路—环城北路)双向通行;

五、暂时取消原7:00-19:00禁止非浙B黄牌货车大庆北路(规划梅鹤路—人民路)、人民路(大庆北路—环城北路)双向通行规定。

六、公交线路调整方案:

为确保公交线路正常运营,拟对1路等5条公交线路双向临时改道运营,具体方案如下:

一、1路、370路、370路夜、541路双向临时改道运营

(一)改道走向:环城北路大庆北路口后改走环城北路、孔浦支路、规划梅鹤路、规划梅鹤路大庆北路口后按原线运营。

(二)撤销部分大庆北路走向及半路凉亭站。

(三)增设:孔浦支路环城北路口(孔浦中学)↓、孔浦中学↑站。

二、 特2临时改道运营

(一)改道走向:梅竹路环城北路口后改走环城北路、中官新路、中官新路梅竹路口后按原线折返。

(二)撤销孔浦支路↑、孔浦路↑、大庆北路走向,同时撤销半路凉亭(轨道孔浦站)始发。

(三)单向增设:孔浦中学站。

 

请社会各界和广大群众给予理解和支持,受交通管制影响的单位和市民请提前选择好出行线路,遵照现场交通标识指示通行。涉及本区域相关管制公告内容不一致的,以本公告为准。


   特此公告

 

宁波市江北区人民政府

宁波市公安局交通警察局

2020年5月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统