您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

保护视力色:

宁波市通报表扬第三批战“疫”先锋!宁波公安1个团队和11名个人上榜

来源:宁波公安微信      发布时间:2020-03-24      点击数:

  昨日,宁波市委组织部发布第三批《关于表扬在疫情防控一线表现突出的战“疫”先锋团队和个人的通报》,对39个战“疫”先锋团队、103名战“疫”先锋个人予以通报表扬,其中市公安局出入境管理局荣获战“疫”先锋团队,林煜烜等11名民警荣获战“疫”先锋个人。
  新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党组织和广大党员干部认真贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实中央决策、省委部署和市委要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,用实际行动在疫情防控一线砥砺初心、践行使命,涌现出了一大批担当作为、无私无畏、表现突出的先进典型。
  通报指出,希望受表扬的先进团队和个人珍惜荣誉、再接再厉,把组织和群众的信任作为新的起点,继续保持昂扬的斗志,争取新的更大成绩。各地各单位要迅速兴起学习热潮,把战“疫”先锋团队和个人先进事迹作为不忘初心、牢记使命的生动教材,广泛宣传他们的先进事迹,营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。
  全市各级党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,以守初心践使命的实际行动,全力服务保障疫情防控和复工复产工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战和阻击战。
  宁波公安荣获第三批
  战“疫”先锋团队
  市公安局出入境管理局
  宁波公安荣获第三批
  战“疫”先锋个人
  林煜烜  市公安局企业服务应急专班成员、交警局科技处二级警长
  朱必峰  市公安局疫情管控“225”工作专班成员、禁毒支队副支队长
  章其岳  市公安局疫情管控“225”工作专班成员、治安支队八大队教导员
  王   岑   市公安局警察公共关系与互联网政务服务处新闻发布科科长
  冯黄城  市公安局警务督察支队副支队长
  朱国治  市公安局海曙分局江厦派出所二级警长
  方国忠  市公安局江北分局情指联勤中心主任
  李东雷  市公安局奉化分局治安大队副队长
  毛姚军  余姚市公安局巡特警大队副大队长
  蒋来建  宁海县公安局桃源派出所社区中队指导员、兴海警务站站长(兼)
  周震寰  市公安局东钱湖旅游度假区分局交巡警大队大队长
  市公安局出入境管理局
  面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻态势,市公安局出入境管理局始终将疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,坚决贯彻落实党中央、公安部、国家移民管理局和市委市政府工作部署,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,严密组织、刚性落实、全警上阵,连续作战,以最高标准、最严要求、最强措施,抓实抓细滚动排查、通道管控、数据研判、督导检查等疫情防控措施,扎牢疫情防控篱笆,用实际行动践行“与时间赛跑、坚守宁波阵地”使命任务。2020年2月10日至3月22日,累计落实核查管控全市入境在甬人员4847人。全市各铁路、栎社机场、杭州湾新区等通道累计查控入境来甬人员2470人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统