您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 经济预警防范

保护视力色:

涉案金额上亿!镇海警方破获一起网络赌博案...

来源:宁波公安微信      发布时间:2020-03-23      点击数:

  近年来随着网络的飞速发展,赌博也从现场模式疯狂转为网赌模式,发展之快蔓延之深让人无法想象。

  近期,镇海公安分局经过缜密的调查工作,一举破获一起网络赌博案,抓获犯罪嫌疑人16人,此案赌博资金流水竟然高达上亿元。

  经查,从2018年9月至今,林某某成立的浙江宁波君泷网络科技有限公司开发了一款名为“品品斗牛”的游戏APP。期间,通过推广员招揽赌客,赌客以购买、花费钻石开房间进行斗牛赌博,并在“闲聊”APP中以红包方式支付赌资,赌博资金流水达1亿余元,其中非法赌博获利560余万元。


  2020年1月2日,经过详细的调查,分局九龙湖派出所、治安大队、网警大队组成的联合专案组展开收网行动,成功将林某某(男,57岁)、应某(男,25岁)、金某(男,32岁)、远某某(25岁)等16名犯罪嫌疑人抓获。


  面对疫情与案情

  经过对林某某等主要犯罪嫌疑人的审讯,一张分工明确、层级分明的犯罪网络呈现在了专案组面前,需要立即展开行动...面对疫情与案情,民警们一方面认真做好疫情防控工作,另一方面主动利用午休、晚上等空隙时间展开深挖,绝不放过一个“坏人”。

  2020年2月11日以来,专案组的先后电话劝投6名涉赌犯罪嫌疑人自首,此6人均为该赌博网站的一级、二级代理,为网站招揽赌客进行赌博,并从中收取好处,个人非法获利9000元至30多万元不等。

  目前,案件正在进一步办理中。

  警方提醒广大市民要认清网络赌博的危害性,切实提高自身防范意识和鉴别能力,远离赌博,绝不可心存试试运气,发家致富的贪念,否则,一旦深陷其中,必定追悔莫及。同时,发现身边存在赌博违法犯罪行为的,要及时向警方举报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统