您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

宁波市公安局交通警察局关于调整疫情期间交通管理服务措施的通告(2020年第22号)

来源:宁波公安网      发布时间:2020-03-19      点击数:

为深入贯彻市委、市政府“两手都要硬、两战都要赢”的部署要求,统筹推进疫情防控和道路交通安全管理工作,为企业复工复产、市民生活出行营造安全有序的道路交通环境,根据当前疫情防控和道路交通实际,决定对“打赢疫情防控阻击战保障企业复工复产十条交管服务措施”部分调整如下:

一、自3月24日起,恢复我市中心城区新四禁方案中关于禁货的交通管制,继续为企业复工复产提供交通服务保障。

二、加强道路交通秩序管理,依法查处各类交通违法行为,其中对运输防疫物资、国计民生物资车辆的现场轻微交通违法行为,以警告教育为主。

三、有序恢复公安交通管理业务服务窗口,严格落实疫情防控措施。

特此通告。

 

 

 

2020年3月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统