您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪

保护视力色:

“表白”,明明可以光明正大,为何要选择深夜爬墙入户?

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-11-20      点击数:

11月17日凌晨时分,小张正在熟睡中,突然听到房间有声响,迷糊中睁眼发现有个黑影,睁眼一看发现自己床前坐着个人,正在盯着看,关键是压根不认识他。这个“陌生人”到底来干什么?

“救命啊……”没等小张喊出声,男子一把捂住了小张的嘴,被告知她自己并无恶意,出于喜欢就想进来看看她,待小张镇定下来后,该男子爬窗下楼后离去。

小张马上向派出所报了警,称自己并不认识该男子,但他好像对其家里状况较为熟悉。通过走访调查,民警于11月18日将犯罪嫌疑人朱某抓获。经审讯,朱某对其犯罪行为供认不讳。他交代,由于对小张心生爱慕之情,便尾随小张得知其居住地址。当晚,犯罪嫌疑人朱某喝了点酒,一时想念便来到小张家,欲爬上外墙,踩着雨棚从二楼窗户进入“看看她”,碰巧遇上窗户未落锁,便顺利进入到小张的房间。

目前,朱某因涉嫌非法侵入住宅罪被公安机关依法处以刑拘。案件正在进一步办理中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统