您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

保护视力色:

北仑公安分局郭巨派出所收到一面锦旗

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-10-15      点击数:

10月12日,北仑公安分局郭巨派出所收到群众张某家属送来的一面印有“出警神速,救人危难”字样的锦旗,感谢郭巨所警员对其父亲进行救助。

10月8日深夜,郭巨所接郭巨群众报警称,周围田沟内传来呼救声,疑似有老人摔落沟内,由于天色较晚看不清具体情况,急需民警协助救援。当晚值班民警接报警后立即组织所内辅警前往救援。到达现场后,民警发现该田沟沟体狭长且有大量淤积物,考虑到老人身体情况不明,随时有昏厥休克的危险,警员们当机立断跳入田沟内,不顾满身泥污,合力将老人救出。随后,警员们协助120急救车将老人送至北仑人民医院进行救治,目前老人已无生命危险。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统