您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

宁波市公安系统第二届足球锦标赛开战!

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-10-12      点击数:

由市公安局主办,市警察协会前卫体协分会、市足球协会承办的2020年宁波市公安系统第二届足球竞标赛与10日下午在宁波市华茂外国语学校开幕。

本次比赛为11人制正规赛,共有来自10个县(市)区、交警、特警以及机关联队312名选手参赛,是历年市公安局组织赛事参赛人数最多的一次。

首日共进行了5场小组赛,产生了14粒进球,其中海曙公安分局对北仑公安分局的比赛中,海曙在下半场0比3落后情况下,艰难将比分扳平,体现了顽强拼搏、永不放弃的体育精神。

据了解,近年来,市公安局积极开展全警体育健身活动,组建了足球、篮球、乒乓球、羽毛球、网球、游泳、长跑、瑜伽等全市公安系统5球3队,让广大民警在工作之余能参加适合自身的锻炼项目。市公安局党委副书记、副局长项敏,市体育局党组书记、局长张霓,市公安局党委委员、政治部主任陶诚,市体育局副局长王雷钧,市足球协会秘书长陈兵,市警察协会秘书长郑薇出席开幕式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统