您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 公共安全防范

保护视力色:

李宗盛演唱会周末在奥体中心举行 这些道路有交通管制

来源:中国宁波网      发布时间:2019-09-05      点击数:

  2019李宗盛“有歌之年”宁波站演唱会,将分别于9月6日(周五)和9月8日(周日)19时30分在江北的奥体中心体育馆举行。有一件事大家必须得注意:演唱会期间,部分道路将实行临时交通管制,不想迟到的赶紧Mark起来。
  交通管制措施
  为保障此次演唱会活动安全顺利和道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,公安机关交通管理部门届时将对部分道路实行临时交通管制措施。
  一、管制时间
  9月6日和9月8日,每天17:00起至22:30。
  二、管制措施
  1、奥体中心体育馆实行全封闭管控,禁止车辆进出和停放。观众一律从南口检票入场。
  2、禁止大型货车在北环西路、机场路、丽江西路、广元路等构成的封闭区以内道路通行。
  3、禁止车辆在北环西路、云飞西路(开元路至洪塘中路)、开元路(云飞西路至北环西路)等奥体中心周边道路上违法停车,违者依法抄告、拖离。
  4、根据现场交通实际,公安交通管理部门将视情对云飞西路、开元路、北环西路、洪塘中路、洪都路等部分道路以及交通路口临时采取禁止、限行、解除等交通管理措施,请按照现场交通标识指示和交通管理人员指挥通行。
  三、交通提示
  1、奥体中心停车条件有限,推荐市民选择市三区公交接驳直达专线出行,分别在鄞州区市体育馆、海曙区高鑫广场、江北区宁波大剧院。
  鄞州雅戈尔体育馆场站接驳专线(靠姚隘口西北角),沿途停靠外滩大桥西(江北来福士广场)公交站、云飞路(江北万达)公交站,发车时间为17:30、17:40、17:50、18:00、18:10、18:20。
  海曙区悠云路公交接驳临时站(靠高鑫广场西侧),沿途停靠云飞路江北大道口(江北万达)公交站,发车时间为17:50、18:00、18:10、18:20、18:30。
  江北区宁波大剧院接驳专线,沿途停靠云飞路(江北万达)公交站,发车时间为17:40、17:50、18:00、18:10、18:20。
  以上公交接驳专线返回时间均为:演唱会结束后至22:30。
  2、请市民提前准备交通出行攻略,通过高德地图、百度地图、路面交通信息屏、交警官方微信微博等,了解和掌握相关信息。
  由于奥体中心停车位有限,自驾车出行的请按照现场停车指示和管理人员指挥,可以在奥体中心外围的云飞西路(洪塘西路以东)、洪塘中路、洪都路、丽江西路等道路两侧临时停放。在云飞西路洪都路口和奥体中心体育馆之间,主办方安排有公交短驳车往返接送,时间为18:00至19:50、演唱会结束至22:30。
  3、途经车辆请提前选择外围道路绕行。
  受交通管制影响的单位和市民提前安排好工作和生活,选择好出行线路、时间,自觉遵照执行,请社会各界和广大群众给予理解和支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统