您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

宁海公安抓获宁波首名“云剑”行动市督逃犯

来源:宁波市公安局      发布时间:2019-09-04      点击数:

  8月26日晚上8时40分,宁海县公安局“云剑”行动追逃专案组跃龙派出所工作组在台州市三门县珠岙镇谢东村一暂住房内将涉嫌故意伤害、潜逃5个月的杨某抓获,这也是宁波抓获的首名“云剑”行动市督逃犯。
  据悉,8月23日下午,市公安局下发督捕名单后,跃龙派出所工作组成员主动放弃周末休息,立即动身前往象山、三门等地收集在逃人员杨某的活动线索。在相关警种部门的支持下,工作组民警对大量的线索数据进行分析,并最终确定了杨某的藏身之处,随即实施了抓捕。此时离市局下发督捕名单才仅仅过去76小时。
  据了解,2019年2月,犯罪嫌疑人杨某伙同他人在宁海县跃龙街道跃龙口腔一楼将童某捅伤后潜逃。经法医鉴定,童某伤势评定为轻伤二级。
  宁海公安再次正告全体在逃人员:认清形势、抓住机会,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理,早日回归家庭,回归社会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统