您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

北仑分局看守所联合中医院开展突发疾病应急演练

来源:宁波市公安局      发布时间:2019-09-12      点击数:

  为进一步增强全体民警、辅警、医护人员应急处置能力,9月10日,北仑分局看守所联合北仑区中医院开展被监管人员突发疾病应急演练。
  下午14时03分,403监室被监管人员按响警铃报告:“监室有人突然晕厥,失去意识。”巡控民警立刻通过对讲机呼叫值班医生、管教和所领导,同时命令监室内维持正常秩序。全员第一时间到达监室,医生迅速为发病被监管人员进行查体,经过对病人体温、血压、脉搏的初查及心肺复苏等急救,医生根据诊治情况提出出所就医意见,所领导立即下达命令,在巡控、管教民警控制监室秩序安全的情况下,由医务小组将该发病被监管人员用担架车抬出,安排送医治疗。
  此次演练,增强了全体人员的安全意识、风险意识和分析研判能力,提高了反应速度和协同作战水平,达到了预期的演练效果,为监所的安全稳定奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统