您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

慈溪市附海镇开展附团联盟仪式暨禁种铲毒

来源:宁波市公安局      发布时间:2019-05-10      点击数:

  为切实加强禁种铲毒工作,巩固扩大“零种植”、确保实现“零产量”目标,从根本上遏制毒品原植物非法种植现象的发生。2019年5月7日下午,慈溪市附海镇在文体中心广场上开展禁种铲毒宣传活动。
  现场禁毒社工设立摊位摆放仿真毒品和宣传资料,民警向现场的学生和老师以及群众们介绍毒品的基本知识、危害以及禁种的必要性,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的法制观念深入人心,并发放禁种铲毒手册等禁毒宣传资料,号召他们抵制非法种植毒品原植物的行为。此次活动共发放《禁种铲毒宣传手册》及《预防合成毒品危害手册》等禁毒宣传资料500余份,为营造全民参与禁种铲毒的良好氛围起到了积极的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统