您当前所在位置:

首页 > 警务资讯

保护视力色:

鄞州分局多部门持续推进“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

来源:宁波公安网      发布时间:2019-03-14      点击数:

  2019年3月11日-12日,鄞州分局东柳派出所民警分别走进中兴社区和东海花园社区居委开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,并在东海花园社区成立了“扫黑除恶”义务宣传员小分队。通过现场宣传、互动,进一步营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,社区居民对扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性有了更充分的认识,增强了广大群众的法治意识和同黑恶势力作斗争的积极性、主动性。

  2019年3月11日,鄞州分局经侦大队走访辖区多家金融机构,发放“扫黑除恶”宣传手册,详细询问“扫黑除恶”工作的开展情况,就有可能发生的套取金融机构信贷资金,再高利进行转贷的行为发生提出了相应的防范措施,一旦发现有涉黑涉恶问题及时举报。通过此次走访,提高了金融从业人员对“扫黑除恶”的知晓率和参与度,形成良好的打击黑恶势力的氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统