您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

关于宁舟巷、舟孟南路111弄实施单行交通组织的公告(2018年第112号)

来源:宁波公安网      发布时间:2019-01-03      点击数:

      为保障划船社区、舟孟社区周边通行安全、顺畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定自2019年1月8日(星期二)起对宁舟巷、舟孟南路111弄实施单行交通管制,具体措施如下:

      一、全天禁止一切机动车在宁舟巷(甬港南路-舟孟南路)由东向西通行。

      二、全天禁止一切机动车在舟孟南路111弄(舟孟南路-甬港南路)由西向东通行。

      受交通管制影响的单位和市民请提前安排好工作和生活,选择好出行线路,自觉遵照执行,请社会各界和广大群众给予理解和支持。

      特此公告。

                      


 宁波市公安局交通警察局

2019年1月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统