您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

慈溪市局开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动

来源:宁波市公安局      发布时间:2019-01-11      点击数:

  2019年1月10日是全国第33个110宣传日。1月10日上午,慈溪市局组织相关警种和市级机关应急联动单位在上林坊金黄广场开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

  活动通过发放安全头盔、展示警械装备、讲解宣传手册等手段,与群众面对面交流,拉近警民距离。同时,积极征求广大群众对公安工作的意见和建议,广泛听取群众的声音,形成了警民互动的良好氛围。

  同时,慈溪市局各部门在广场、公园设立110宣传咨询点,通过悬挂横幅标语、设置宣传展板、发放调查问卷表等形式深入开展广场宣传活动,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,充分展示了公安机关良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统