您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

保护视力色:

宁海交警大队神速破案获伤者家属感激

来源:宁波市公安局      发布时间:2018-10-12      点击数:

  10月11日,宁海县局交警大队收到感谢信,因在短时间内破获一起交通肇事案,得到伤者家属由衷感激。

  2018年9月14日9时许,胡某驾驶人力三轮车往东海路骑行过程中被一辆轻便三轮摩托车撞到,摩托车驾驶人因害怕承担救治费用趁乱逃离现场。接到报警后,民警迅速出警。由于肇事者驾驶的是无牌无证车辆,一时间给案件的侦破工作带来一定难度。中心片区负责人在收到案情汇报后,第一时间召集侦查民警商讨案情,同时调取东海路及周边道路的视频监控,在经过调查后,侦查民警最终在案件发生后的第九个小时将肇事嫌疑人谢某查获,谢某在惊讶民警的侦破速度中对自己的违法行为供认不讳。

  在医院护理的胡某家属得到案件告破的消息后,内心激动万分。在胡某伤情稳定后,其家属将一面绣有“雷霆出击,破案神速”的锦旗送到中心片区事故受理中心。10月11日,交警大队又一次收到感谢信,胡某家属在信中再一次对大队民警神速破案,为民服务的工作精神表达了由衷的感谢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统