您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

镇海骆驼派出所上门办证解民忧

来源:宁波市公安局      发布时间:2018-10-11      点击数:

  为深入贯彻落实“最多跑一次”精神,最大限度地服务群众,给群众带去便利,镇海骆驼派出所积极践行“为人民服务”宗旨理念,真正做到了把方便交给群众,把麻烦留给自己。

  10月9日,骆驼派出所在工作中得知:辖区一位产妇家属在为其宝宝办理出生证时,发现产妇身份证过期,出生证不能成功办理。但由于产妇刚刚生产完毕,身体虚弱,行动不便,无法亲自到派出所办理身份证换领。对此,该所迅速为其开通绿色通道,安排工作人员携带相关设备赶赴医院为产妇办理身份登记、指纹采集等业务,并承诺在证件制作完毕后第一时间送证上门。产妇及其家属对派出所热情优质的便民服务表示衷心感谢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统