您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪

保护视力色:

这个余姚男子真荒唐!找了代驾却当摆设

来源:余姚新闻网      发布时间:2016-11-14      点击数:

    11月9日0时40分,余姚男子江某驾驶浙B号牌小型轿车,沿甬余线由西向东行驶至九垒山路口旁时,被正在执勤的民警查获涉嫌酒后驾驶机动车。经呼吸式酒精检测仪检测,江某呼吸中酒精含量为166mg/100ml,属于醉酒驾驶。
  进一步调查发现,11月8日18时许,江某应同学之邀驾车去萧山某火锅店吃晚饭,期间喝了4两半左右的杨梅酒,吃好饭在22时左右,他就从网上找了个代驾,但代驾到后江某硬要自己开车,叫代驾坐在副驾驶室。
  就这样,经过杭甬高速一路醉驾至余姚,至甬余线九垒山路口时,遇到交警查酒驾,他想停车逃跑,被交警拦下。当时他还狡辩“我没有开车,是代驾开的车”,但在确实的证据面前他无法抵赖。
  这位司机虽然找了个代驾,但仍自己醉驾,这种行为确实荒唐。交警奉劝各位驾驶员朋友,为了您和他人的生命财产安全,切勿酒后驾车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统